Tel: 089/22800290 | Fax: 089/22800291 | Anschrift: Thomas-Wimmer-Ring 11 & Stollbergstr. 8 | 80539 München info@haraldskochschule.de

Foodtrends gibt es viele und auch die Levante Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit.

Doch hinter diesem scheinbar neuen Trend aus dem Orient verbirgt sich eine alte Tradition.

Eine Tradition überliefert von Großeltern und Eltern, eingewandert aus aller Herren Länder, an Ihre Kinder und Enkelkinder weitergegeben.
Eine Weltküche mit italienisch, französischen Einflüssen, gepaart mit der Kochkunst aus dem Jemen, Marokko  und der Türkei, dem Feuer aus Argentinien und Ungarn und den traditionellen Delikatessen aus Polen und Russland.

Die Hauptrolle spielt delikat gewürztes Gemüse und feine Hülsenfrüchte und das sorgt  vor allem in der vegetarischen Küche für jede Menge Abwechslung.

Die Israelische Küche ist nicht nur unglaublich schmackhaft und vielseitig, sondern auch eine Zusammenstellung aus diversen Speisen mit wertvollen Nährstoffen und eignet sich auch hervorragend für spezielle Ernährungsformen.

Sie wollen sich von der Geschmacksvielfalt der Levante Küche inspirieren lassen und traditionelle Gerichte kennen lernen?

Wie Sie Taboulé, Hummus und Shakshuka selbst zubereiten, erfahren Sie  am 27.05.20 in unserem Kochkurs
„Vegetarische Jerusalem Küche“
.
Bereiten Sie zusammen mit Peter Schilling mehre Mezze- kalte- und warme kleine Gerichte sowie einen süßen Abschluß zu und beeindrucken Sie, mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten, serviert in kleinen Schälchen Ihre Gäste bei einem geselligen Dinner.
Weitere Informationen und die Anmeldung zum Kurs finden Sie hier…

 

Peter Schilling ist Küchenmeister und diätisch geschulter Koch.
Durch seine Stationen u. a. in Südost Asien, Neuseeland, Marrakesh,Marokko, Doha, Spanien und München vermittelt er mit seinen nationalen sowie internationalen Kocherfahrungen eine authentische Küche.
Mit viel Spaß & Können gibt er Ihnen das nötige Knowhow an die Hand um tolle Gerichte auf den eigenen Tisch zu zaubern.