Tel: 089/22800290 | Fax: 089/22800291 | Anschrift: Thomas-Wimmer-Ring 11 & Stollbergstr. 8 | 80539 München info@haraldskochschule.de

Die BMW Welten an sich beinhalten alle Superlative für großes Theater: Blick hinter die Kulissen einer Autostadt, 3 Millionen Besucher, etc, etc. – und seit einigen Jahren die Gourmetrestaurants „Esszimmer“ und „ Bavarie“.

Während das Restaurant „ Esszimmer“ sich auf seine 2 Sterne-Gourmetküche konzentriert, überzeugt das „ Bavarie“ als Brasserie mit seiner bayrisch-internationalen Küche mit einem breiten Spektrum an Gerichten. Neben dem à la carte Restaurant mit seinen 80 Plätzen bieten sich vielzählige Möglichkeiten für Banketts bis zu 250 Personen. Und eine phantastische Aussicht.

Unter der neuen Leitung von Küchenchef Dominik Kreuzig entstehen hier täglich Gerichte auf höchstem Niveau (15 Punkte im Gault Millau!). Der waschechte Münchner verbindet die elegante Brasserie-Küche mit bayerischen Produkten gekonnt. Er mag das Bodenständige, Einfach, Traditionelle, aber eben nur mit dem gewissen Etwas.

Die Speisekarte umfasst alles, was man gerne isst: vom glücklichen, bayrischen Landhuhn, über österreichische Schnitzel, einheimische Flusszander, Bouillabaisse, Boeuf Bourguignon, etc. Dass alle Zutaten aus frischester Herkunft stammen versteht sich bei einem Restaurant dieses Anspruchs und Könnens von selbst. Die Namen „Bavarie“ und Feinkost Käfer bürgen für sorgfältigen, nachhaltigen Einkauf und Verarbeitung. Das schmeckt man.

Der Service unter der Leitung von Stefanie Beyer ist erwartungsgemäß gut. Die Preise im Rahmen (4 Gang Menü 48,–Euro). Ein Lokal, das Spaß macht, in einer fulminanten Atmosphäre.

Hier geht es zum Rezept aus der Bavarieküche →

 

Mo-Sa  11h-23h
Sonn-und Feiertage  11h-18h

Am Olympiapark 1
80809 München
+49 (0)89 358 991 881
Bavarie.bmw-welt@feinkost-kaefer.de
Küchenchef Dominik Kreuzig
www.feinkost-kaefer.de/bavarie