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MAGDALENA KLEIN

 

Magdalena Klein begann 2010 ihre Ausbildung im Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Von dort aus ging sie zu Sören Anders, „Auf dem Turmberg“, anschließend ins „Esszimmer“ bei dem mit Sternen ausgezeichneten Küchenchef Bobby Bräuer. Weitere Stationen absolvierte sie in der „Bavarie“ der Käfer-Autowelt und im „Garden“ des Bayrischen Hof. Als Sous Chefin führte es Magdalena Klein 2018 wieder zurück in die Fährhütte14 im Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee, wo sie mit erst 29 Jahren, als erste Küchenchefin der Althoff Collection, in der Küche steht.

Alpenküche (See- & Landhausküche) mit internationalen Einflüssen
Trotz ihrer Stationen mit Guide Michelin ausgezeichneten Restaurants liebt Magdalena Klein die direkte Küche, bei der man sieht, was auf dem Teller liegt. Sie konzentriert sich bei ihren Produkten vor allem auf Regionalität mit traditioneller und direkter Art der Zubereitung. Die exzellente junge und unbeschwerte Küche ist auch offen für internationale Einflüsse.