Kochkursprogramm
Unsere aktuellen Kochkurse
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99,00 €
Vegetarische Jerusalem-Kücheinkl. 19 % MwSt.
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A/F
129,00 €
Fleischkurs
„Steaks & Co.“inkl. 19 % MwSt.
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Gerichte aus
Bella Italiainkl. 19 % MwSt.
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Raffinierte Mittelmeerkücheinkl. 19 % MwSt.
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109,00 €
Thailändische Kücheinkl. 19 % MwSt.
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129,00 €
SAUCENKURSinkl. 19 % MwSt.
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Fisch & Krustentiereinkl. 19 % MwSt.
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EURO-ASIATISCHE KÜCHEinkl. 19 % MwSt.
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WINTERMENÜ MIT WILDinkl. 19 % MwSt.
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RAFFINIERTE ALPENKÜCHEinkl. 19 % MwSt.
Harald Schultes
VITA HARALD SCHULTES ● Koch des Jahres im Manager Magazin (1987) ● Inhaber des Hotels „Neue Post“ , Allgäu ● Gastküchenchef im Weißen Haus Washington bei Präs. Bush Senior (1991-1992) ● Michelinstern (1982-1996) ● 16 Punkte im „Gault Millau“ -Auszeichnung für die...
Peter Schilling
PETER SCHILLING ● Meisterbrief & Ausbildung zum Diätisch geschulten Koch ● Nationale & Internationale Kocherfahrung - Südost Asien / Neuseeland ● 2004 – 2011 Marrakesh Marokko / Asian Games Quatar Doha / Formel 1 Barcelona & Valencia Spanien ● Weitere...
Werner Licht
WERNER LICHT ● Internationale und nationale Kocherfahrung in großen Häusern Londons, St. Moritz und Bad Schachen ● Viele Jahre Sous Chef im berühmten Münchner Drei-Sterne-Restaurant „Tantris“ ● 1993 bis 2005 Chefkoch im Bistro Terrine ● Michelinstern (1993-2005) ●...
Laurent Pigault
LAURENT PIGAULT ● Gebürtig kommt der Franzose aus der Nähe von Le Mans ● Seit 1989 kocht er sich in die Münchner Herzen und ist nicht nur Meister seines französischen Fachs ● Nach zahlreichen Aufenthalten in der Karibik ist er auch ein Künstler der karibischen Küche ●...
Ni-On
Ni-On ● Gebürtige Thailänderin mit fundierten Kenntnissen der asiatischen Küche ● Fachkundig im Kochstil „WOK“ und allen zugehörigen Curry, Fleisch- und Fischgerichten, sowie asiatische Vorspeisen ● Kennzeichnend ist Ihre lockere, unkomplizierte Art, die für einen...
Heiko Sian
HEIKO SIAN ● Besitzer des Restaurants „Windrose“ in München ● Nach Stationen in Luxemburg und zahlreichen italienischen Spitzenrestaurants kam er nach München, wo er unter anderem im Ristorante "da Pippo" und in der renommierten Locanda Picolit kochte ● Fachkundig auf...
Michael Berling
MICHAEL BERLING ● Jahrelanger Privatkoch wohlbekannter Medienmogule ● Lehrstationen Witzigmann (Koch des Jahrhunderts) , Wörther (19 Punkte im Gault) ● Seit 2004 bei Haralds Kochschule ● Schwerpunkt Österreichische Küche und Spezialitäten des...
Frank Heppner
FRANK HEPPNER ● Lehrstationen bei Starkoch Witzigmann, Hilton International in Seoul-Korea, Peninsula Hotels auf den Phillipinen und in Hongkong ● Küchenchef des Nobel Restaurants Mark's im Hotel Rafael in München ● Weitere Stationen: Münchner...
Werner Raith
WERNER RAITH ● Arbeitete mit Sterneköchen wie Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen ● Chef-Pattissier: Ausbildung Traube Tonbach ● Weitere Referenzen: Nobelküchen in London, Münchner First Class-Restaurants, wie das Hotel Königshof ● Bereiste als...
Anna Kratzer
ANNA KRATZER ● Expertin auf dem Gebiet für nachhaltige, bayerische Küche ● Stationen: Kochausbildung „Zum Hermannsdorfer Schweinsbräu“, Köchin für Käfer Catering und Restaurant Dallmayr ● Grundlegendes Verständnis zu guten Lebensmitteln und deren Verwendung...
Frank Hartung
FRANK HARTUNG ● Chef vom Restaurant Boettner’s in München - Traditionsrestaurant (über 100 Jahre) ● Sein Restaurant ist seit Jahrzehnten die Anlaufstelle der Reichen und Schönen ● Langjährige Tätigkeit in Spitzenhäusern in Deutschland, Schweiz, Frankreich,...
Markus Müller
MARKUS MÜLLER ● Stationen: Steigenberger und Hartl Resort Hotels in Bad Griesbach ● Stipendium für das Culinary Institute of America, Praktikum beim wohl bekanntesten Koch von New York - Gray Kunz im Restaurant Lespinasse ● Lenbach München,Vitalhotel Sonneck in...
Philip Jaeger
Philip Jaeger ● 2006-2009 Koch im Vier Jahreszeiten Kempinski Hotel München ● Diverse Stationen in erlesenen Restaurants (Schloss Pirelau, Deidesheimer Hof, etc.) ● Jungkoch der japanischen und euro-asiatischen Küche, sowie Fachmann für regionale Küche ● Seit...
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Thomas – Wimmer – Ring 11, 80539 München
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+49(0)89 22 80 02 91
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Mittwoch 12.02.2020, 19 Uhr A/F
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EURO-ASIATISCHE KÜCHEinkl. 19 % MwSt.
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Mittwoch 19.02.2020, 19 Uhr A/F
110,00 €
FLEISCHKURS
„BEST OF BEEF“inkl. 19 % MwSt.
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Freitag 21.02.2020, 19 Uhr A
95,00 €
THAILÄNDISCHE KÜCHEinkl. 19 % MwSt.
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Freitag 28.02.2020, 19 Uhr A/F
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RAFFINIERTE MITTELMEERKÜCHE mit FISCHinkl. 19 % MwSt.
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Freitag 06.03.2020, 19 Uhr A/F
98,00 €
Fleischkurs
„STEAKS & CO.“inkl. 19 % MwSt.
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Freitag 13.03.2020, 19 Uhr A/F
GERICHTE AUS BELLA ITALIAinkl. 19 % MwSt.
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Freitag 20.03.2020, 19 Uhr A/F
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VEGETARISCHE JERUSALEM-KÜCHEinkl. 19 % MwSt.
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ausgebucht!
Freitag 27.03.2020, 19 Uhr A/F
SAUCENKURSinkl. 19 % MwSt.
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Freitag 17.04.2020, 19 Uhr A
95,00 €
Thailändische Kücheinkl. 19 % MwSt.
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ausgebucht!
Mittwoch 22.04.2020, 19 Uhr A/F
Fleischkurs
„Steaks & Co.“inkl. 19 % MwSt.
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Freitag 24.04.2020, 19 Uhr A/F
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Frühlingsmenüinkl. 19 % MwSt.
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Mittwoch 29.04.2020, 19 Uhr A/F
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Raffinierte Mittelmeerkücheinkl. 19 % MwSt.
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Mittwoch, 01.02.2017, 19 Uhr A/F
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Freitag, 03.02.2017, 19 Uhr A/F
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Fisch & Krustentiereinkl. 19 % MwSt.
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Samstag, 04.02.2017, 19 Uhr A
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Thailändische Kücheinkl. 19 % MwSt.
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Donnerstag, 09.02.2017, 19 Uhr A/F
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Haralds Klassiker Steaks & Co. Fleischkurs Iinkl. 19 % MwSt.
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Mittwoch, 22.02.2017, 19 Uhr A/F
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Raffinierte Mittelmeerkücheinkl. 19 % MwSt.
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Freitag, 24.02.2017, 19 Uhr A/F
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Italienische Klassikerinkl. 19 % MwSt.
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Expired: Freitag, 27.03.2017, 19 Uhr A/F
90,00 €
Italienische Klassikerinkl. 19 % MwSt.
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Donnerstag, 01.04.2017, 19 Uhr A/F
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EXOTISCH & EDELinkl. 19 % MwSt.
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Donnerstag, 05.04.2017, 19 Uhr A/F
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MEDITERRANE KÜCHEinkl. 19 % MwSt.
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Donnerstag, 07.04.2017, 19 Uhr A/F
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Haralds Klassiker Steaks & Co. Fleischkurs Iinkl. 19 % MwSt.
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Samstag, 08.04.2017, 19 Uhr A
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Thailändische Kücheinkl. 19 % MwSt.
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Freitag, 21.04.2017, 19 Uhr A/F
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