Tel: 089/22800290 | Fax: 089/22800291 | Anschrift: Thomas-Wimmer-Ring 11 & Stollbergstr. 8 | 80539 München info@haraldskochschule.de

Harald Schultes

VITA HARALD SCHULTES ● Koch des Jahres im Manager Magazin (1987) ● Inhaber des Hotels „Neue Post“ , Allgäu ● Gastküchenchef im Weißen Haus Washington bei Präs. Bush Senior (1991-1992) ● Michelinstern (1982-1996) ● 16 Punkte im „Gault Millau“ -Auszeichnung für die...

Peter Schilling

PETER SCHILLING ● Meisterbrief & Ausbildung zum Diätisch geschulten Koch ● Nationale & Internationale Kocherfahrung - Südost Asien / Neuseeland ● 2004 – 2011 Marrakesh Marokko / Asian Games Quatar Doha / Formel 1 Barcelona & Valencia Spanien ● Weitere...

Werner Licht

WERNER LICHT ● Internationale und nationale Kocherfahrung in großen Häusern Londons, St. Moritz und Bad Schachen ● Viele Jahre Sous Chef im berühmten Münchner Drei-Sterne-Restaurant „Tantris“ ● 1993 bis 2005 Chefkoch im Bistro Terrine ● Michelinstern (1993-2005) ●...

Laurent Pigault

LAURENT PIGAULT ● Gebürtig kommt der Franzose aus der Nähe von Le Mans ● Seit 1989 kocht er sich in die Münchner Herzen und ist nicht nur Meister seines französischen Fachs ● Nach zahlreichen Aufenthalten in der Karibik ist er auch ein Künstler der karibischen Küche ●...

Ni-On

Ni-On ● Gebürtige Thailänderin mit fundierten Kenntnissen der asiatischen Küche ● Fachkundig im Kochstil „WOK“ und allen zugehörigen Curry, Fleisch- und Fischgerichten, sowie asiatische Vorspeisen ● Kennzeichnend ist Ihre lockere, unkomplizierte Art, die für einen...

Heiko Sian

HEIKO SIAN ● Besitzer des Restaurants „Windrose“ in München ● Nach Stationen in Luxemburg und zahlreichen italienischen Spitzenrestaurants kam er nach München, wo er unter anderem im Ristorante "da Pippo" und in der renommierten Locanda Picolit kochte ● Fachkundig auf...

Michael Berling

MICHAEL BERLING    ● Jahrelanger Privatkoch wohlbekannter Medienmogule  ● Lehrstationen Witzigmann (Koch des Jahrhunderts) , Wörther (19 Punkte im Gault)  ● Seit 2004 bei Haralds Kochschule  ● Schwerpunkt Österreichische Küche und Spezialitäten des...

Frank Heppner

FRANK HEPPNER    ● Lehrstationen bei Starkoch Witzigmann, Hilton International in Seoul-Korea, Peninsula Hotels auf den Phillipinen und in Hongkong  ● Küchenchef des Nobel Restaurants Mark's im Hotel Rafael in München  ● Weitere Stationen: Münchner...

Werner Raith

WERNER RAITH    ● Arbeitete mit Sterneköchen wie Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen  ● Chef-Pattissier: Ausbildung Traube Tonbach  ● Weitere Referenzen: Nobelküchen in London, Münchner First Class-Restaurants, wie das Hotel Königshof  ● Bereiste als...

Frank Hartung

FRANK HARTUNG   ● Chef vom Restaurant Boettner’s in München - Traditionsrestaurant (über 100 Jahre) ● Sein Restaurant ist seit Jahrzehnten die Anlaufstelle der Reichen und Schönen ● Langjährige Tätigkeit in Spitzenhäusern in Deutschland, Schweiz, Frankreich,...

Markus Müller

MARKUS MÜLLER   ● Stationen: Steigenberger und Hartl Resort Hotels in Bad Griesbach ● Stipendium für das Culinary Institute of America, Praktikum beim wohl bekanntesten Koch von New York - Gray Kunz im Restaurant Lespinasse ● Lenbach München,Vitalhotel Sonneck in...

Philip Jaeger

Philip Jaeger   ● 2006-2009 Koch im Vier Jahreszeiten Kempinski Hotel München ● Diverse Stationen in erlesenen Restaurants (Schloss Pirelau, Deidesheimer Hof, etc.) ● Jungkoch der japanischen und euro-asiatischen Küche, sowie Fachmann für regionale Küche ● Seit...

Magdalena Klein

MAGDALENA KLEIN   Magdalena Klein begann 2010 ihre Ausbildung im Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Von dort aus ging sie zu Sören Anders, „Auf dem Turmberg“, anschließend ins „Esszimmer“ bei dem mit Sternen ausgezeichneten Küchenchef Bobby Bräuer. Weitere...

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