Tel: 089/22800290 | Fax: 089/22800291 | Anschrift: Thomas-Wimmer-Ring 11 & Stollbergstr. 8 | 80539 München info@haraldskochschule.de

MENÜBOXEN AUS HERSTELLUNG
MIT BESTEN ZUTATEN
von MAGDALENA KLEIN & PHILIP JAEGER

PRÄSENTKÖRBE INDIVIDUELL
ZUSAMMENGESTELLT
von HARALDS KOCHSCHULE & WEIN von DUE

Menü I: (vegetarisch)

Tarte von Muskatkürbis mit Gewürztopfen und Salat
***
Haselnuss Gnocchi mit Waldpilzen, Wild Brokkoli und Parmesan Aprikosenschaum
***
Spekulatius Mousse mit Winterpflaumen
***
Preis für zwei (2) Personen € 62,00 im Papierkarton
Aufpreis Holzkiste € 8,00

Bitte nehmen Sie Ihre Bestellung / Anfrage telefonisch oder via eMail vor, Sie erhalten von uns nach Eingang Ihre Rechnung / ein Angebot übersandt.

Unsere 3 Menü Varianten für 2 Personen

( Vorbereitete Menükomponenten zur unproblematischen Fertigstellung mit geringen Zeitaufwand; Inklusive Zubereitungsbeschreibung; Lebensmittel sind mindestens 3 Tage im Kühlschrank haltbar )

Nach Vorbestellung/ Abholung freitags und samstags. Lieferung ab 20 Paketen innerhalb von München Stadt kostenfrei.

Menü II: (Rinderschulter)

Topinambur Schaumsuppe mit Liebstöckel
***
Geschmorte Rinderschulter mit Zimtkirsche und Selleriecreme
***
Spekulatius Mousse mit Winterpflaumen
***
Preis für zwei (2) Personen € 68,00 im Papierkarton
Aufpreis Holzkiste € 8,00

Weihnachts Präsentpakete mit haltbaren Lebensmitteln, Wein sowie Rezept und Serviervorschlägen

Individuelle Zusammenstellung mit ausgewählten Produkten in unterschiedlichen Größen und Preisklassen ab € 35,00

z.B. mit geräucherter Enten oder Gänsebrust, Italienische Salami, feiner Pasta, Trüffelbutter, Wildpasteten, Lebkuchen, Stollen, Marzipan, Nougat, etc.

Wein und Schaumwein Auswahl der Cantina Due Palme Due Wine & Co.

Verpackung als Sichtkarton oder z.B. in Filztaschen oder auch Holzkiste

Gerne senden wir Ihnen unser Angebot der Geschenkpakete zu.

Abholung freitags und samstags.
Lieferung ab 20 Paketen innerhalb von München Stadt kostenfrei.

Menü III: (Ente)

Entenconsommé mit eigenem Ravioli
***
Halbe Ente mit zweierlei Knödel und Blaukraut
***
Mandarinen Cremè Brûlée mit Kardamom Crunch
***
Preis für zwei (2) Personen € 72,00 im Papierkarton
Aufpreis Holzkiste € 8,00

Haralds Kochschule
Thomas Wimmer Ring 11 & Stollbergstraße 8
80539 München
info@haraldskochschule.de
Tel. 089 22 800 290