PATRICK COUDERT | KOCHEN MIT LEIDENSCHAFT
Patrick Coudert | Kochen mit Leidenschaft
Herzlich willkommen bei Haralds Kochschule und dem Kochstudio Patrick Coudert!
Haralds Kochschule in Zusammenarbeit mit Patrick Coudert ist nicht nur der Treffpunkt für Kochkurse, sondern auch ein Raum für kreative Gerichte und unvergessliche Erlebnisse mit Freunden, Kollegen oder der Familie.
Wir freuen uns über die bereits zweijährige erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Kochstudio Patrick Coudert, auch jetzt im Zuge unseres 25-jährigen Firmenjubiläums.
Mit 16 Jahren begann Patrick seine Kochausbildung. Er hatte das Glück, beim großen Meister Paul Bocuse in Lyon beginnen zu dürfen und er bestand als bester Lehrling Frankreichs in diesem Jahrgang die Prüfung.
Danach stand die Welt offen. 1974 besuchte er die Hotelfachschule in Osaka, Japan. Von 1974-1976 arbeitete er im berühmten The Savoy in London, im Restaurant La Grenouille in New York und im Restaurant St. Amable in Montreal. Bis 1992 war er Chef de Cuisine im Restaurant Orangerie in Düsseldorf. Zwischen 1993 und 1997 führte er sein eigenes Hotel “Le Delice” in den französischen Alpen.
1976 erhielt er als jüngster Sterne-Koch Deutschlands seinen ersten Michelin Stern. Als Chef de Cuisine des Restaurant Orangerie in Düsseldorf folgte 1981 der zweite Stern.
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In Zusammenarbeit mit Patrick Coudert bieten wir Kochevents / Kochparty, Team-Building / Business-Cooking, Private Kochfeiern (für Kochanfänger oder Hobbyköche), Kochkurse, Kochveranstaltungen im Rahmen von Tagungen & Konferenzen, aber auch Kochräume zur Miete an.