Tel: 089/22800290 | Fax: 089/22800291 | Anschrift: Thomas-Wimmer-Ring 11 | 80539 München info@haraldskochschule.de

Unsere aktuellen Kochkurse

Harald Schultes

VITA HARALD SCHULTES ● Koch des Jahres im Manager Magazin (1987) ● Inhaber des Hotels „Neue Post“ , Allgäu ● Gastküchenchef im Weißen Haus Washington bei Präs. Bush Senior (1991-1992) ● Michelinstern (1982-1996) ● 16 Punkte im „Gault Millau“ -Auszeichnung für die...

Werner Licht

WERNER LICHT ● Internationale und nationale Kocherfahrung in großen Häusern Londons, St. Moritz und Bad Schachen ● Viele Jahre Sous Chef im berühmten Münchner Drei-Sterne-Restaurant „Tantris“ ● 1993 bis 2005 Chefkoch im Bistro Terrine ● Michelinstern (1993-2005) ●...

Laurent Pigault

LAURENT PIGAULT ● Gebürtig kommt der Franzose aus der Nähe von Le Mans ● Seit 1989 kocht er sich in die Münchner Herzen und ist nicht nur Meister seines französischen Fachs ● Nach zahlreichen Aufenthalten in der Karibik ist er auch ein Künstler der karibischen Küche ●...

Ni-On

Ni-On ● Gebürtige Thailänderin mit fundierten Kenntnissen der asiatischen Küche ● Fachkundig im Kochstil „WOK“ und allen zugehörigen Curry, Fleisch- und Fischgerichten, sowie asiatische Vorspeisen ● Kennzeichnend ist Ihre lockere, unkomplizierte Art, die für einen...

Heiko Sian

HEIKO SIAN ● Besitzer des Restaurants „Windrose“ in München ● Nach Stationen in Luxemburg und zahlreichen italienischen Spitzenrestaurants kam er nach München, wo er unter anderem im Ristorante "da Pippo" und in der renommierten Locanda Picolit kochte ● Fachkundig auf...

Michael Berling

MICHAEL BERLING    ● Jahrelanger Privatkoch wohlbekannter Medienmogule  ● Lehrstationen Witzigmann (Koch des Jahrhunderts) , Wörther (19 Punkte im Gault)  ● Seit 2004 bei Haralds Kochschule  ● Schwerpunkt Österreichische Küche und Spezialitäten des...

Frank Heppner

FRANK HEPPNER    ● Lehrstationen bei Starkoch Witzigmann, Hilton International in Seoul-Korea, Peninsula Hotels auf den Phillipinen und in Hongkong  ● Küchenchef des Nobel Restaurants Mark's im Hotel Rafael in München  ● Weitere Stationen: Münchner...

Werner Raith

WERNER RAITH    ● Arbeitete mit Sterneköchen wie Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen  ● Chef-Pattissier: Ausbildung Traube Tonbach  ● Weitere Referenzen: Nobelküchen in London, Münchner First Class-Restaurants, wie das Hotel Königshof  ● Bereiste als...

Anna Kratzer

ANNA KRATZER   ● Expertin auf dem Gebiet für nachhaltige, bayerische Küche ● Stationen: Kochausbildung „Zum Hermannsdorfer Schweinsbräu“, Köchin für Käfer Catering und Restaurant Dallmayr ● Grundlegendes Verständnis zu guten Lebensmitteln und deren Verwendung...

Frank Hartung

FRANK HARTUNG   ● Chef vom Restaurant Boettner’s in München - Traditionsrestaurant (über 100 Jahre) ● Sein Restaurant ist seit Jahrzehnten die Anlaufstelle der Reichen und Schönen ● Langjährige Tätigkeit in Spitzenhäusern in Deutschland, Schweiz, Frankreich,...

Markus Müller

MARKUS MÜLLER   ● Stationen: Steigenberger und Hartl Resort Hotels in Bad Griesbach ● Stipendium für das Culinary Institute of America, Praktikum beim wohl bekanntesten Koch von New York - Gray Kunz im Restaurant Lespinasse ● Lenbach München,Vitalhotel Sonneck in...

Philip Jaeger

Philip Jaeger   ● 2006-2009 Koch im Vier Jahreszeiten Kempinski Hotel München ● Diverse Stationen in erlesenen Restaurants (Schloss Pirelau, Deidesheimer Hof, etc.) ● Jungkoch der japanischen und euro-asiatischen Küche, sowie Fachmann für regionale Küche ● Seit...

Newsletter

2 + 4 =

Kontakt

  Thomas – Wimmer – Ring 11, 80539 München
  +49(0)89 22 80 02 90
  +49(0)89 22 80 02 91
  info@haraldskochschule.de

Kontaktieren Sie uns

3 + 7 =